Среда, 24.05.2017, 22:41Приветствую Вас Гость RSS
Народный ПОРТАЛ "В здоровом ТЕЛЕ - здоровый ДУХ"
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Поиск

Внимание!

Перед лечением обязательно
проконсультируйтесь с
врачом-фитотерапевтом!!!

Убедительная просьба!
НЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЙ,
НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАТИКЕ И
НЕ НЕСУЩИХ ПОЛЕЗНОЙ
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВЗЯТЫ
ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ И
ПРЕДОСТАВЛЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ
ВСЕ ПРАВА НА КНИГИ, ФИЛЬМЫ И РОЛИКИ
ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ СОЗДАТЕЛЯМ

Главная » 2015 » Май » 11 » Паразиты внутри нас
Паразиты внутри нас
00:58
   Паразитарными болезнями страдают более 4,5 миллиарда человек в мире, этого врага трудно обнаружить, так как он умело прячется внутри нас. По данным всемирной организации здравоохранения,из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 млн. причиной смерти являются паразитарные и инфекционные заболевания. По числу больных заражения гельминтами занимают третье место.

 

   Высокая концентрация паразитов наблюдается в мясных продуктах - это бекон, ветчина, сосиски, колбасы, отбивные и т.д. 
Если бы мы люди могли посмотреть на себя изнутри, то непременно пришли бы в ужас от того, какое обилие червей и грибков, глистов и вирусов обитает в них. А между тем, именно эти паразиты являются основными возбудителями всех болезней человека: таких как рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, инсульт, артрит, рассеянный склероз, псориаз, импотенция, простатит, бесплодие, ожирение, СПИД и многие другие болезни века, которые являются неизлечимыми.

"...Древние абхазы, шапсуги, адыги, черкесы всегда начинали лечение больных с избавления от паразитов. В тайниках памяти каждого из этих народов сотни методов возрождения человека из болезни любой тяжести. Мне пришлось опробовать на себе десятки методов изгнания паразитов, которые издревле применяли аборигены Кавказа. Применялись сотни видов продуктов и известных трав. Один раз пожилая женщина в горном ауле изгоняла червей из головы через глаза.

 

На тлеющие древесные угли в сковородке, что стояла на низеньком столике, женщина бросила щепоть сухой травы, а когда дым от нее заполнил пространство под пологом, где мы сидели вокруг столика со сковородой, на угли были брошены семена очень распространенного ядовитого растения. От сковороды пошел омерзительный дух, будто жарили вонючую колбасу. Дыхание перехватывало, из глаз текли слезы, першило в горле, выходило много слизи из носа и горла, закладывало уши.

Когда дым рассеялся, а мы в пропахших чем-то жутким одеждах, наконец, пришли в себя, то обнаружили на груди, на полу, на рукавах костюмов мелких белых червей длиной как зерно риса.

Я никогда раньше даже не слышала о большой любви паразитов к наркотикам, которыми являлись ядовитые травы.

Две-три процедуры изгнания червей из глаз ежедневно сопровождаются болью под веками и боязнью яркого света и холода 3-4 дня. А потом глаза становятся яркими, уходит усталость, зуд в глазах, пропадает слезливость.

Из глаз может выйти за раз 50-60 и более штук червей. Ценительница из горного аула рассказала нам следующее: «39 лет я лечу людей, и каждый, кто приходил ко мне, выбрасывал червей из головы через глаза. Чистых не было». Вот задача офтальмологам... Применяемые лекарства для закапывания глаз, оказывается, очень продвигают червей к массовому размножению...

...Бронхиты, ОРЗ, пневмонии — паразитарные, вызываются заполнением альвеол легких мигрирующими личинками геогельминтов и биогельминтов.

Шизофрения и даже эпилепсия — болезни, вызванные самыми разными личинками глистов, мигрирующими с кровью, лептоспирами, токсоплазмами, в отдельных случаях это могут быть аскариды, группы мелких глистов, заселяющих глазные щели, наконец, трихомо-нада и ее сидячие колонии. Для большинства паразитов наш мозг всего-навсего среда обитания, где сыро, темно и есть что поесть. Куда направит свое движение червь в голове, когда человек нырнет в холодную воду или обольет голову по методу, например, П. К. Иванова, неизвестно. Какие короткие замыкания вызовут в клетках мозга эти движения, никто не предскажет. И ничего не даст для здоровья энцефалограмма. Рентгеновские лучи червей не обнаружат. Лекарства усилят их размножение, наступает шизогония.

Псориаз, Ветелиго — это болезни от заселения кожи глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. В дуэте с грибками (трихофитон) они создают картину дефектов кожи, зуда, психической неполноценности.

Астма — это болезнь, которая всегда начинается с аскаридов, когда личинки их повредят ткань альвеол, после них начинают свое дело грибки (мукоромикозы, микоплазма и др.). Они глубоко разрушают слизистую легких и ее систему иннервации. Поэтому-то нужен кремний, кремниевая вода, которые помогают организму восстановить глубоко поврежденные элементы подсознательного генного механизма газообмена после дегельминтизации и противомикозной обработки. Очистительная  помогают избавиться от продуктов распада глистов и грибков. В разрушении легких участвуют парагонимозы.

Сахарный диабет — это болезнь, порождаемая паразитами в поджелудочной железе. Результат дегельминтизации до 0 % заражения всегда один — нормализация сахара в крови.

Простатиты — поражение вен геморроидальной зоны и прямой кишки колониями урогенитальной трихомонады. Именно через эти участки толстой кишки идет обеспечение жидкими средами мужских гениталий. Мигрирующая трихомонада создает колонии в области простаты. Сидячие особи особо ядовиты. Они съедают функциональную ткань и создают уплотнения. Очень высок процент заражения и мужчин, и женщин глистами, избирательно обитающими в яичках (криптоспоридозы), глисты гениталий (шистосомозы) и грибки, как бы довершающие разрушение половой системы. Все они — пожиратели кремния, без которого половая система мужчины перестает функционировать. В Школе здоровья «Надежда» мужчины обучаются выполнять процедуры для оздоровления половой системы. В наши дни нельзя умолчать о бездумном попустительстве медицины по уничтожению мужчины с раннего детства. Применяемые для детей памперсы высушивают мужские гениталии, резко меняют температуру этого важного органа и задерживают формирование условного рефлекса у детей. Пройдет 15-20 лет, и наша Россия ощутит, что мы потеряли с памперсами для мальчиков. Уже сегодня у 6-7-летних мальчиков, выросших с памперсами, значительно больше проблем, чем у тех, кто рос без них.

Варикозное расширение вен — это следствие трихомониаза.

СПИД — определяется как паразитарное заболевание по 12 видам СПИДассоциируемых паразитов. Условно считают, что вирус СПИДа живет в трихомонаде по системе «паразит в паразите». Но его никто не выделил.

Зато много выделили денег на СПИДовые программы. Среди американских врачей ходит рисунок вируса СПИДа. Доллар в трихомонаде. Врачи, работающие с больными СПИДом, не бояться заразиться. Они-то знают, что СПИД-ассоциируемые паразиты — это когда червей было уже много, а эти 12 — последние на пиру. И королева паразитов — трихомонада. Она же, трихомонада, — предмет занятости онкологов. Вся беда состоит в неосведомленности населения. Биолог Т. Я. Свищева зарегистрировала открытие, раскрывающее паразитарную природу рака. Грибки и глисты, мигрирующие, всепроникающие, всеядные, быстро приспосабливающиеся и обитающие во рту, в легких, в кишечнике, в крови, в костях, внутренних органах, — везде.

Однако с этим можно справиться. Людям срочно нужны знания против безмозглых, примитивных паразитов. Но медицина заниматься просвещением не будет. Не этому учились. По законам рынка врачи XXI века: кардиологи, эндокринологи, педиатры, стоматологи и т. д. — снимают прибавочную стоимость и кормятся от паразитарных болезней..."

 

Н.Семенова "Очистись от паразитов"

 
 

 

 

Просмотров: 22287 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
1  
Учеными США было выдвинуто смелое предположение, что при определенной концентрации гельминты могут влиять на поведение своего хозяина. Ими был проведен эксперимент на группе белых крыс. Обычно, все грызуны генети-чески испытывают страх перед кошачьими и избегают встречи с ними. Результат ошеломил исследователей,— зараженные паразитами крысы, искали встречи с кошками. Объяснение этому странному факту только одно, паразитам стало тесно, им понадобилось новое, большее тело. Но кошка не только сама больше, она является следующим звеном на пути к человеку. И некоторые наши новые привычки и желания не совсем наши. Например, ежедневная тяга к сладкому, острые приступы голода — это незваные гости требуют угощенья. Они нами управляют.

2  
Гвоздику, которая продаются в магазине, измельчить и принимать. Гвоздика оказывает мощное воздействие на разных паразитов, активизирует организм, повышает иммунитет. Порошок гвоздики вызывает жжение, которое достаточно быстро проходит. Принимать: 1-й день — по 1/5 ч. ложки 3 раза в день перед едой. 2-й день — по 1/4 ч. ложки 3 раза в день перед едой запивая водой. С 3-го по 10-й день - по 1/3 ч. ложки 3 раза в день до еды. После 10-го дня — 1 ч. ложка 1 раз в неделю.

3  
Ежедневное сосание натощак между зубами столовой ложки нерафинированного подсолнечного масла - очень простое, эффективное очистительное средство. Глотать нельзя, а через 15-20 мин сплюнуть и хорошо прополоскать рот от токсинов. Сигнал хорошо проделанной процедуры – превращение масла в абсолютно белую массу и легкое подташнивание при сплевывании. Более получаса процедуру делать не стоит. Делайте это каждый день и увидите какой общий очистительный эффект оно дает.

4  
Прием отвара лаврового листа: 5 г лаврового листа заливают 300 мл. воды, кипятят 5 мин и настаивают. Отвар принимают по 1 ч.л. каждый час в течение 12 часов, так повторяют 3 дня подряд, через неделю проводят еще один курс – сильнейшая чистка суставов и позвоночника. Первый год очистку проводят раз в квартал, потом 1-2 раза в год. Избавляет от солей в суставах и позвоночнике, от погодных болей и суставной усталости. Очень сильное и эффективное очистительное средство. Большие дозы пить нельзя – возможно кровотечение.

5  
Тибетский рецепт чесночной настойки: промыть и очистить 350 г чеснока, тщательно размять деревянной ложкой или палочкой в неметаллической посуде, залить 200 г спирта в стеклянном сосуде, поставить в холодное место на 21 день, затем процедить через марлю и принимать каплями с ¼ стакана молока за 15-20 минут до завтрака, обеда и ужина по следующей схеме: 1-й день – 2 капли, 2-й день – 4 капли, 3-й день – 7 капель, 4-й день – 10 капель, 5-й день – 13 капель, 6-й день – 15 капель, 7-й день – 12 капель, 8-й день – 9 капель, 9-й день – 6 капель, 10-й день – 3 капли, с 11 дня – по 25 капель 3р./день пока не закончится настойка.
Прием свежего чеснока – самый простой, доступный всем и эффективный способ чистки и оздоровления организма при болезнях любой тяжести. Уже на 2-3 день в кишечнике станет происходить революция, начнет меняться даже запах пота – барометр здоровья и чистоты организма. Чеснок и чесночные препараты способствуют не только уничтожению паразитов в организме, но и эффективному очищению сосудов, а также укреплению иммунной системы. Очищая организм и раздражая его, чеснок оказывает стимулирующее воздействие на работу клеток, повышает их тонус, усиливает защитную функцию против паразитов и вирусов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Ангел Света рядом!



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright zozh.info © 2017
Хостинг от uCoz