Суббота, 24.06.2017, 16:53Приветствую Вас Гость RSS
Народный ПОРТАЛ "В здоровом ТЕЛЕ - здоровый ДУХ"
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Поиск

Внимание!

Перед лечением обязательно
проконсультируйтесь с
врачом-фитотерапевтом!!!

Убедительная просьба!
НЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЙ,
НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАТИКЕ И
НЕ НЕСУЩИХ ПОЛЕЗНОЙ
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВЗЯТЫ
ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ И
ПРЕДОСТАВЛЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ
ВСЕ ПРАВА НА КНИГИ, ФИЛЬМЫ И РОЛИКИ
ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ СОЗДАТЕЛЯМ

Главная » 2012 » Февраль » 6 » Очистка организма
Очистка организма
00:26
   Данный метод очищения не предусматривает промывания кишечника и длительной особой диеты. Принципиальная основа метода кроется в девизе: "Наш организм способен справиться с любой болезнью, надо ему помочь в этом". Действительно, современная наука говорит о том, что в недрах организма могут быть синтезированы любые вещества, необходимые для победы над недугом. Во внутренних лабораториях тела могут быть выработаны и такие средства, которые токсические шлаки превратят либо в нейтральные соединения, либо же разложат их на компоненты, потребные для нужд тела.
    Для того чтобы процесс тонкого очищения заработал и носил направленный, а не случайный характер, необходимо освоить специальные методы дыхания, научиться сочетать мыслеобразы с дыханием и научиться слушать свои ощущения.
Итак, первая составляющая тренировок - дыхание. Сядем удобно, спина прямая, глаза лучше закрыть. Так проще сосредоточиться на выполнении упражнений.
    Делаем вдох и слушаем свои ощущения. Мысленно следим, как воздух проходит по дыхательным путям, бронхам, вливается в легкие и заполняет их. Для более яркого переживания вдоха, чувствования всех его этапов, вначале задержим дыхание на несколько секунд, а затем начнем вдыхать медленно, отмечая про себя: воздух вошел в носовые ходы, проходит бронхи, наполняет легкие. Этапы вдоха можно обозначать мысленным проговариванием. После нескольких повторений этого действия удастся почувствовать топографию дыхательных путей, бронхов и легких, их реакцию на разные типы дыхания.
    После полного вдоха - пауза с задержкой дыхания и медленный выдох. Его также сопровождаем концентрацией внимания и стараемся запомнить ощущения, возникающие в тканях носоглотки.
Теперь представим, что вдыхаем каким-то участком кожи. После нескольких повторений этого упражнения возникает ощущение проницаемости кожи для вдоха и выдоха. Кожа словно растворяется в дыхании.
Теперь начнем дышать мышцами. Сквозь кожу, которая уже стала проницаемой для воздуха, втягиваем его вдохом в мышечную ткань. Ощущения будут достаточно яркими, так как мышцы наполняются кровью, согреваются. Дышим мышцами, и постепенно они тоже становятся прозрачными для дыхания, словно растворяются во вдохе.
Далее дышим костями скелета. Подобно коже и мышцам, после нескольких повторений кости становятся проницаемыми для воздуха, и ток дыхания касается внутренних органов.
Сконцентрируем внимание на ощущениях того участка тела, где расположен зашлакованный орган. Когда вы почувствуете и представите сам орган - это будет залогом вашего успеха! Не обязательно представлять его во всех анатомических подробностях. Достаточно создать мысленную картинку, где он будет в виде темного сгустка или пятна, а может быть, и как нечто плотное, жесткое....
    Своим вдохом, словно облаком, окутаем этот орган. Вдох сейчас будет более воображаемым, чем реальным. Но важно, чтобы воздух реально двигался по дыхательным путям. Мы представляем, как вместе со вдохом облако энергии, света и тепла обволакивает больной орган . Не надо торопиться и быстро накачивать орган энергией дыхания. Он сейчас как пересохшая губка, брошенная в воду. Задача первой дыхательной тренировки в том, чтобы открыть дорогу энергии вдоха в глубины нашего естества. Нужно дать зашлакованному органу возможность побыть в облачке энергии, напитаться жизненной силой, из перенапряженного, усталого, спазмированного стать расслабленным, упругим и активным. И только когда орган "размякнет", начнет дышать, сделаем медленный вдох, представляя, что его клетки втягивают в себя энергию, наполняются ею.
    После задержки вдоха начнем так же медленно выдыхать. Выполнив несколько дыхательных циклов, представим, что выдох уносит из органа грязь. В целом образное наполнение дыхательного цикла может быть таким: вдох вливается, как свежая чистая струя, несущая легкость, а выдох исходит, как грязный мутный поток. После нескольких вдохов-выдохов мыслеобраз будет возникать сам по себе, и появится отчетливое видение, что с каждым выдохом орган становится чище и светлее, уменьшается боль, исчезает перенапряжение...
Будьте здоровы!

 

Просмотров: 2811 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Ангел Света рядом!



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright zozh.info © 2017
Хостинг от uCoz