Вторник, 24.10.2017, 06:44Приветствую Вас Гость RSS
Народный ПОРТАЛ "В здоровом ТЕЛЕ - здоровый ДУХ"
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Поиск

Внимание!

Перед лечением обязательно
проконсультируйтесь с
врачом-фитотерапевтом!!!

Убедительная просьба!
НЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЙ,
НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАТИКЕ И
НЕ НЕСУЩИХ ПОЛЕЗНОЙ
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВЗЯТЫ
ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ И
ПРЕДОСТАВЛЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ
ВСЕ ПРАВА НА КНИГИ, ФИЛЬМЫ И РОЛИКИ
ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ СОЗДАТЕЛЯМ

Главная » 2013 » Июнь » 28 » Можно ли самому себя вылечить?
Можно ли самому себя вылечить?
19:36

   Речь пойдет о целительстве мыслью на фоне регулярного приема соды и валерианы. Валериана укрепляет силы, а сода повышает иммунитет. просто подумайте об этом. Тот, кто примет и поверит – получит положительный результат.

   В чем же заключается самоцелительство (по материалам книги Л.В. Стрельцовой «Любовь – путь к бессмертию»? К примеру, у вас заболевание печени (печень теперь нездорова у всех в связи с множеством наших проблем), и если вы на уровне просто грамотного человека знаете немного о том, что она расположена справа под ребром, о ее устройстве, что в ней есть протоки, пронизывающие ее и т.д. Начать нужно с мысли о том, что она работает хорошо, работает прекрасно, каждая клеточка ее здорова и работает правильно. Нельзя думать, что она больна, нельзя создавать мыслеформу болезни. Пошлите такую мысль: «Я даю задание печени на ночь работать хорошо и исцеляться!» Это нужно делать систематически. Каждый вечер посылать в свой больной орган мысль об исцелении. Мысль – это магнит, она идет туда, куда ее направят. И то, что вы ей скажете, она будет делать обязательно. Но в работе с мыслью важно помнить, что на ней нельзя «сидеть». Она – стрела, ее нужно обязательно выпустить. Вы соберитесь и так пошлите: «Иди! Работай!» После этого необходимо отвлечься и думать о чем-то другом. Мысль – как стрела, пущенная из лука, если ее держать, она не улетит, поэтому ее надо легко отпускать. В этом смысл психотренинга и работы с мыслью. Но это должно делаться в одно и тоже время, систематично.

   О соде: Сода – это совершенно удивительный препарат. Лечебные свойства соды удивительны. Она повышает иммунитет человека. И является незаменимой составляющей здоровой жизни. Пить ее нужно по-немногу, и начиная с очень маленькой дозировки – на кончике ножа, или четверть кофейной ложки и всегда натощак. Можно принимать как порошок, запивая отваром валерианы, а можно растворить в воде. А если кто-то сомневается, как она будет действовать на желудочное содержимое, то, следует сказать, в дозах нормальных – тех, что я назвала, сода будет нормализовать желудочное содержимое. Прием соды с горячим, но не кипяченым молоком особенно целебен, т. к. горячее молоко как бы проводит ее к нервным центрам. Начавши принимать соду, нужно помнить, что неритмичные, с перерывами приемы дают очень мало эффекта.

   О валерьяне: Валериана - это кровь растительного царства, которую мы можем принимать без вреда для своего здоровья. Одну чайную ложку корешков валерианы залить в термосе стаканом кипятка, оставить на ночь (кипятить не нужно). Выпить в течение дня за 2-3 приема.

   Самоисцеление: Прежде чем обратиться к самоцелительству, человеку необходимо сосредоточить свое сознание на размышлении о том, как уравновесить свои мысли. Мы знаем, что каждая мысль вызывает ту или иную вибрацию нашего тела и каждого из его органов. Причем определенного характера негативные мысли особенно притягиваются и поражают определенные органы. Так, постоянным раздражением легко довести себя до болезни печени, беспокойствами, волнениями и страхами до нервного расстройства, а привязанность к собственности, боязнь ее потерять, самость приводят к некоторым болезням сердца.

   Поэтому нужно, осознав свои ошибки, установить своей рукой мыслительные процессы до положения — наоборот. Установить равновесие мыслей, помня, что мысли спокойствия успокаивают нервы; мысль о здоровье, которое наступит, оздоравливающей волной пройдет по всему организму. «Мыслью болезни поддаваться нельзя ни при каких условиях. Крепость защищается до конца, до последней возможности, решительно и бесповоротно. Мыслью поддаться болезни — значит открыть ворота крепости врагу и врага допустить внутрь. Многие болезни проистекают от мыслей. Когда болезнь, то есть неуравновесие, проникла внутрь, стремитесь восстановить равновесие в астральной и ментальной оболочках (то есть в чувствах и мыслях ), и физическое равновесие, или здоровье, придет как следствие».

   Далее, продвигаясь к овладению методикой управления Огненной стихией внутри своего тела, надо осознать, что мир, в котором мы живем и, конечно, наше физическое тело, построены из материй четырех стихий: огня, воздуха, воды, земли. Самой сильной, главной, особенно в современную Огненную Эпоху, является стихия огня.

   Уже говорилось, что сейчас выбора каждому не осталось — или он овладеет огнем в себе и, управляя им внутри своего организма, подчинит более инертные стихии земли, воды и воздуха, приведя их в равновесие, или дисгармоничные пространственные токи, мучительно остро воздействуя на организм, вызывая непрерывные болезни, приведут его к концу. «Явление овладения огненным началом в себе окутывает человека как бы защитною сетью, и тогда заградительная сеть охраняет особенно надежно».

   Овладение огнями в себе — процесс длительный, но каждая попытка, как говорится в Учении, подобна вкладыванию денег в копилку — ни одно усилие не пропадает зря. Прежде всего, под контроль взять все — улыбки и жесты, движения и слова; даже непроизвольные процессы можно усилить направлением мысли на помощь работающему органу. Будет дозор за собой — не останется незамеченным начало болезни, а болезни нельзя ни в коем случае предоставлять свободы в своем организме. Нет болезни, которую нельзя было бы пресечь в самом зачатке волевым направлением в очаг болезни психической энергии. Человек в благополучии забывает о своем космическом назначении, на пути к которому обязательно овладение огнями в себе. Неуравновесия и болезни, ведущие к страданию, подтолкнут самых развитых людей стать на путь овладения своим организмом. Учение свидетельствует о величайших примерах того, как овладевшие собой управляли пространственными стихиями: «...Утихали и ветры, и волны, прекращались или начинались дожди, загорался огонь, вызванный из пространства, или потухал вдруг пожар; ходили по горящим угольям, уголь раскаленный держали в руках, останавливали землетрясения, воздействуя укрощенными своими огнями на подземный огонь. Много явлений люди творили, овладевши стихиями в себе. Власть над всякою плотию следует понимать всесторонне. В потенциале она человеку дана, но удержать ее, выводя эту возможность из ее спящего состояния, можно, лишь прилагая практически и в применении в жизни во всех мелочах каждодневно и неустанно все энергии духа к овладению собой. Труд этот велик, но и цель велика, а постепенность и неуклонность ступеней достижения уверенность даст и силы двигаться дальше по пути утверждения могу-щества духа, предела которому нет».

   Электричество — это разновидность пространственного огня. Очень важно понять и даже вообразить себе, что каждая клетка нашего тела представляет собой электрическую батарейку. Огненно каждое действие мозга, и огненный ток непрерывно пробегает по нервам - проводникам огня. Все произвольные и непроизвольные процессы в человеческом организме огненны. Но огненность мысли и воли являются высшими проявлениями огненной стихии в нашем микрокосме, то есть все в своем организме можно взять под контроль мысли и воли. «Здоровье и нормальное состояние органов тела, то есть их огненное равновесие, может быть регулируемо волей. Надо лишь знать, что инертна земля и ее элементы и что огненной мысли подчиняются элементы земли, воздуха и воды. Знание это приводит к власти, к огненной власти над телом своим. Не приходит оно в одночасье, но требует опыта длительных лет. Любой момент незанятости можно использовать на то, чтобы подлечить тот или иной орган тела, в котором замечается неуравновесие, то есть та или иная степень заболевания. Глаза, зубы, желудок, мускулы — всё поддается воздействию мысли. Но прежде всего сам огонь в человеке нуждается в овладении полном. Все мысли и чувства и импульсы человека — все огненны. Овладение ими к власти приводит его над огнем, то есть и, над всеми прочими стихиями микрокосма» .

   Современный человек среднего уровня развития практически не использует возможности своих невидимых принципов, о которых он ничего не знает. Но он только в незначительной степени использует и потенциал физического тела. В той малоактивной, лишенной смысла жизни, которую ведет основная масса жителей Земли, достаточно включения в деятельность небольшого числа клеток каждого из органов физического тела. Большинство же клеток нашего тела спит. Учение говорит, что если бы их пробудить, то тело сделалось бы сияющим и летающим. Именно процесс пробуждения клеток сопровождает пробуждение центров Высшего Сознания.

   Методика самоцелительства: При заболеваниях какого-либо органа процесс самолечения заключается в том, чтобы вообразить себе хорошо слаженно работающий орган, выполняющий свои функции, без малейших нарушений. Причем ни в коем случае не следует рисовать себе картину болезни. Попутно представляем, что все клетки активизированы и подобно электрическим батарейкам дают свой ток в общей гармонии. Внушение и самовнушение есть не что иное, как выполнение мыслью поставленной ей задачи. Мысль действует в данном месте и направлении, более того — именно в определенном отрезке времени — По сути приказа. Можно, отходя ко сну, направить мысль в заболевший орган и дать задание на ночь работать над исцелением. «Думая о болезни заболевшего органа, его не вылечить, но представляя себе процесс его быстрого восстановления и нормальное функционирование, можно быстро его сделать здоровым. Материя сама по себе не имеет ни воли, ни сознания, которыми наделен человек, и потому он может вкладывать в нее ту форму, в которую она должна вылиться или принять. Процесс внушения и самовнушения увлекателен необычайно, если к ним относиться сознательно» .

   Если во время болезни надо посылом энергии исцелять и будить спящие клетки больного органа, то, когда человек здоров, его мысленная работа на омоложение, повышение тонуса организма будет касаться всего тела: «...Сосредоточиваться следует на всем теле, начиная с пальцев ног и поднимаясь все выше и выше вплоть до темени. Результаты можно отметить тотчас же по ощущению повышенной пульсации всего тела, по исчезновению сонливого состояния или физической усталости, если таковые имелись, и по общему поднятию жизненности... При постоянстве и длительности этого упражнения уменьшается возможность болезней и замедляется наступление старости».

  Нужно помнить, что упражнение это, возбуждая, прогоняет сон, поэтому производить на ночь его не следует. Злоупотреблять количественно — по несколько раз в день может быть вредным, так как возможен перерасход резервного запаса клеточной энергии и, «...израсходовав их, можно лишиться этих запасов, столь нужных всегда на все случаи жизни».

   Появляющаяся в теле пульсация и теплота служит показателем того, что клеточки начали просыпаться, но они снова уснут, если не поддерживать их в бодрствующем состоянии. «Наличие активности психической энергии необходимо для тела. Сосредоточение на теле повышает ее и способствует долголетию... Но только пробужденные клеточки тела могут ее удержать в должном количестве. Сознание яро воздействует на тело и на количество психической энергии в его органах».

Просмотров: 4855 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Ангел Света рядом!



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright zozh.info © 2017
Хостинг от uCoz