Суббота, 24.06.2017, 16:52Приветствую Вас Гость RSS
Народный ПОРТАЛ "В здоровом ТЕЛЕ - здоровый ДУХ"
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Поиск

Внимание!

Перед лечением обязательно
проконсультируйтесь с
врачом-фитотерапевтом!!!

Убедительная просьба!
НЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЙ,
НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАТИКЕ И
НЕ НЕСУЩИХ ПОЛЕЗНОЙ
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВЗЯТЫ
ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ И
ПРЕДОСТАВЛЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ
ВСЕ ПРАВА НА КНИГИ, ФИЛЬМЫ И РОЛИКИ
ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ СОЗДАТЕЛЯМ

Главная » 2012 » Март » 25 » Лисички против паразитов
Лисички против паразитов
21:52
лисички против паразитов   Абсолютно безопасным и эффективным средством для борьбы с паразитами являются грибы лисички.
   Лисичка - довольно известный гриб. Приятные вкусовые качества и отсутствие червоточин привели к его растущей популярности в мире. Но вот другие свойства Лисички
мало известны - это их сильные противогельминтные и антипаразитарные свойства.
   В ходе проведения исследований, китайские ученые  пришли к  выводу, что
паразитам противостоит не яд, а полисахарид D-манноза, содержащийся в лисичках.
   D-манноза способен проникать через внешний покров червя и блокировать нервную систему паразита, что приводит к его гибели. Продолжив исследования на животных, учёные выяснили, что D-манноза эффективно уничтожает и гельминтов, поражающих животных и человека и, что также очень важно,
D-манноза уничтожает яйца и цисты червей.
   В Лисичках так же обнаружен другой полисахарид - бета-глюкан. Этот полисахарид активизирует специфический противопаразитарный механизм защиты организма, одну из составляющих нашего иммунитета, которая может быть ослаблена по многим причинам. Это специфические лейкоциты - эозинофилы. Эти лейкоциты содержат в своих гранулах определенный вид белка . Активированные бета-глюканами, эозинофилы высвобождают белок около гельминта, что приводит к повреждению внешней мембраны паразита и его гибели.
   Также в лисичках собержится эргостерол, который эффективно воздействует на ферменты печени,очищая ее,   траметонолиновая кислота, успешно воздействущая на вирус гепатита, большое количество витамина А, B, PP, множество аминокислот и микроэлементов (меди и цинка), что способствует улучшению зрения, излечиванию от «куриной слепоты», а также является профилактикой многих глазных заболеваний. Вещества, содержащиеся в лисичках, улучшают состояние слизистых оболочек, особенно глаз, увлажняют их, и делают их устойчивыми к инфекционным заболеваниям.
   Важно обратить внимание на то, что полисахариды термочувствительны (тепловую обработку не переносят) и разрушаются уже после нагревания до 60 градусов. Также разрушает их натриевая соль при холодной засолке. Поэтому для сохранения всех чудесных свойств применяется настойка сушеных грибов на водке.
   Способ приготовления настойки: :3 чайные ложки порошка сухих лисичек (сушатся при температуре не более 40 градусов) залить 150 г водки и настоять 2 недели в холодильнике. Принимать по чайной ложке на ночь, не фильтруя,  периодически взбалтывая.
  


Просмотров: 5984 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Ангел Света рядом!



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright zozh.info © 2017
Хостинг от uCoz