Суббота, 24.06.2017, 16:45Приветствую Вас Гость RSS
Народный ПОРТАЛ "В здоровом ТЕЛЕ - здоровый ДУХ"
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Поиск

Внимание!

Перед лечением обязательно
проконсультируйтесь с
врачом-фитотерапевтом!!!

Убедительная просьба!
НЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЙ,
НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАТИКЕ И
НЕ НЕСУЩИХ ПОЛЕЗНОЙ
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВЗЯТЫ
ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ И
ПРЕДОСТАВЛЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ
ВСЕ ПРАВА НА КНИГИ, ФИЛЬМЫ И РОЛИКИ
ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ СОЗДАТЕЛЯМ

Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Пародонтит
Пародонтит
00:05

Главным симптомом пародонтита является кровоточивость десен, другими симптомами могут быть неясные боли взубах, повышенная чувствительность к холодному и горячему, отечность десен.

     С точки зрения тибетской медицины, повреждение кровоснабжения десен связано с нарушением обменных процессов в организме, прежде всего конституции "Слизи" и "Желчи". Поэтому, чтобы избавиться от заболевания, необходимо лечить весь организм целиком, а именно: восстановить нормальный обмен слизи.
     Для начала страдающим кровоточивостью десен следует попытаться отнести себя к одному или другому типу по тибетской классификации.
     Для этого при ярком дневном свете обследуйте свои десны. Если вы обнаружите  на них оттенок желтизны, это может, это может свидетельствовать об избытке желчи, выделяемой печенью и  и разносимой кровью по всему организму. В этом случае и белки глаз  могут отсвечивать желтизной, и на коже лица можно разглядеть  красноватые прожилки, и язык может иметь желтый налет.
     Преобладание слизи проявляется в некоторой рыхлости, вялости, прохладной и белесой коже, язык более толстый и с белым налетеом, десны имеют бледный оттенок.
     В обоих случаях изъязвление ткани десен происходит из-за избытка - у одних желчи, у других слизи. И то, и другое для организма яд, с кровотоком достигающий ротовой полости.
     Общий смысл лечения пародонтита сводится к корректировке с помощью правильно организованного питания количества желчи и слизи в крови. Понятно, что часть лечебных рекомендаций - общие для различных типов, другие же требуют разного подхода.
  
Общим является массаж десен
     Массируют десны  указательным пальцем, двигая его во все стороны по всем направлениям. Пусть не смущает обильное кровотечение из десен
Просмотров: 291 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Ангел Света рядом!



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright zozh.info © 2017
Хостинг от uCoz