Вторник, 22.08.2017, 19:57Приветствую Вас Гость RSS
Народный ПОРТАЛ "В здоровом ТЕЛЕ - здоровый ДУХ"
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Поиск

Внимание!

Перед лечением обязательно
проконсультируйтесь с
врачом-фитотерапевтом!!!

Убедительная просьба!
НЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЙ,
НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАТИКЕ И
НЕ НЕСУЩИХ ПОЛЕЗНОЙ
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВЗЯТЫ
ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ И
ПРЕДОСТАВЛЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ
ВСЕ ПРАВА НА КНИГИ, ФИЛЬМЫ И РОЛИКИ
ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ СОЗДАТЕЛЯМ

Главная » 2012 » Июль » 14 » 2012: смена эпох и переход на более высший вибрационный уровень!
2012: смена эпох и переход на более высший вибрационный уровень!
21:29
      Редко встретишь человека, которому абсолютно все равно, что его ожидает в будующем. Актуальной темой для многих является текущий 2012 год. Что же ждет нашу планету и вселенную и на что нужнее всего обратить свое внимание и сознание.

     C 1986 года ученые наблюдают рост вибраций частоты нашей планеты. Своего пика этот рост должен достигнуть к 2012 году - частота повысится с 7 Гц до 40 Гц. Не только выжить, но и остаться со здоровой психикой в новых условиях смогут только те, кто сможет приспособить свой мозг функционировать на таких высоких частотах.

     На сегодняшний день превалирующее число детей рождаются с высокой частотой шишковидной железы и называют их индиго. Эзотерики и мистики приписывают их к представителям новой цивилизации – так называемой шестой расе. Эти дети осознанно действуют в тонких мирах, не доступных для восприятия обычным человеком. А вот с точки зрения медиков, такая высокая частота вибраций мозга – явный признак шизофрении.

     Дети-индиго начали появляться с 80-х годов и с каждым годом их число увеличивалось. Сегодня же практически все рождающиеся дети – индиго. В разных источниках можно встретить информацию о том, что большинство деток сегодня имеют врождённую болезнь, называемую медиками минимальной мозговой дисфункцией. У них почти отсутствует низкочастотный ритм мозга - альфа-ритм. Проще говоря, мозг этих детей с рождения функционирует на более высоких частотах.

     Электромагнитная частота Земли составляет 7,8 Гц. Именно эта частота совпадает с частотой ритма мозга обычного человека. В этом явлении чётко просматривается единство человека и природы. Такую частоту считают Альфа-ритмом (8-13 Гц) и она соответствует состоянию мозга человека, когда он дремлет с прикрытыми глазами, но не спит, на этой частоте находится животные.

     В последние годы стремительно растет показатель частоты и достигает 14-15 Гц – это частота ритма мозга, когда человек действует сознательно. Возможно, потому у большого числа людей в этот период наблюдается головокружение, ведь мозгу приходится функционировать на постоянно увеличивающихся частотах. Если частота окружения будет увеличиваться и дальше такими темпами, человеческий мозг дойдет до 30 Гц или даже больше. Этот показатель называется гамма-ритмом (30-170 ГЦ)и именно он на сегодняшний день менее всего изучен. Это ритм мозга, при котором творческих личностей посещает вдохновение. Дзен-буддисты утверждают, что частота мозга в 50 Гц – это полное просветление.

     Несмотря на все обещанные прелести состояния просветления, мозг неподготовленного человека не может удерживать такую частоту. На привычный ранее мир мозг человека настраивали альфа - и бета - ритмы, а вот гамма-ритм – это уже восприятие тонких планов. Таким образом, планета Земля, стремительно повышая свою частоту, попросту вынуждает человека выйти из «спящего» состояния и сделать его более осознанным. Возможно, именно эта возможность поможет нам увидеть всю правду о планете Нибиру, вымысел ли это рептлиоидов или реальная космическая угроза.

     Но только ли на уровень осознанности мышления человека влияет процесс повышения частоты вибраций планеты? К сожалению, такие процессы касаются не только биоорганизмов как то человеческий мозг – частота пульсации Земли влияет и на процессы, происходящие внутри неё. Именно поэтому учёные допускают возможность глобальных природных катаклизмов.

     Духовные лидеры большинства идейных течений заявляют, что человечество не в силах предотвратить природные катаклизмы. Всё, что может сделать человек в этой ситуации – развивать сознание, открываться духовности и верить в лучшее. Ведь грядущие события такого частотного перехода 2012 – весомый скачок в эволюции.

Просмотров: 1932 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Ангел Света рядом!



Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright zozh.info © 2017
Хостинг от uCoz