Результаты от употребления фитосбора (Holytea) по данным нашего командного сайта на основе расторопши, которые были достигнуты без физических нагрузок и без изменения режима питания... • Шеремет Андрей Николаевич, 46 лет, г.Ростов (Россия)
Я пью этот чай всего лишь два месяца, но эффект просто потрясающий!!! Несмотря на то, что я сердечник; (за спиной пять инфарктов и операция на сердце), я ощутил себя лет на 10 – 12 моложе! Через две недели я с удивлением обнаружил, что я больше не ползаю, а летаю! Еще через некоторое время, найдя в сумке баночку соды (которую я носил из-за постоянной изжоги), я понял, что я за нее просто-напросто забыл!
Я снова начал ощущать запахи, уменьшилась отечность, исчез кашель курильщика, меньше стало нужно времени для сна. За два месяца сбросил 14 кг. И это притом, что питался как обычно, не садясь ни на какую диету. Но самое главное для меня - уменьшился уровень холестерина в крови! Мне не просто понравился этот чай, я влюбился в него!
• Виталий Юрченко, 29 лет, (Украина)
Чай начал пить с 30 мая 2008 года. Ждал его с нетерпением, так как много интересного слышал о нем от своих спонсоров. И тем более у нас в роду - проблема с кишечником, плюс иногда мучает изжога, лишний вес, да и сердце подхрамывает.
После первых приёмов чая сразу пошло очищение. Через часа три - в санузел… Так, через две недели начал ощущать большой прилив сил, не было усталости, как будто включилось во мне дополнительное питание. Проблемы с кишечником ушли после месяца приема, забыл про изжогу и сердце больше не беспокоит… За полтора месяца скинул 10 кг… Чай Holy пью регулярно - он мне нравится….
Также пьет и моя жена, а у нее больной желудок и страдает кожа - сыпь на видных местах... Начала пить чай, и через месяц кожа чистая, на желудок не жалуется, нормализовался аппетит.
Также даем пить чай нашим детям. Старшему сыну - 5 лет, младшему - 1,4 года. У старшего вышли паразиты, а у младшего флора кишечника нормализовалась… Пьем всей семьей, рады такому продукту, имеем постоянный запас хотя бы на 2 месяца.
• Татьяна Константинова, 25 лет, (Латвия)
Holy Tea я пью с 30 июня 2008 года. В течении первых двух недель я потеряла 3 кг и у меня очень резко уменьшился целлюлит. Не было не тошноты, не головокружений. Конечно чаще надо было ходить в туалет, значит очищался кишечник. Через 2 недели я заметила, что по утрам могу обойтись без привычной чашки кофе.... У меня до того было низкое давление, поэтому только попив кофе я себя начала чувствовать человеком. Но всё поменялось! На данный момент, конечно, сантиметры так быстро не уменьшаются, но самочувствие очень хорошее!
Чай пьёт и моя мама, тоже. По профессии она бухгалтер. Много времени проводит у компьютера, как результат этого - болят глаза. Теперь ситуация улучшилась благодаря Holy чаю и лишний вес у мамы тоже начал уменьшатся.
• Кристине Свике, 26 лет, (Латвия)
В компании "Holy Tea Club" я с 19 июня 2008 года. Я мать четверых детей, и хотя я из той категории людей, которым, пока, нельзя употреблять этот чай (кормлю своего ребёнка грудью), я всё-таки решила стартовать в этом бизнесе, зная, что чай будет пить мой муж Армандс. Ему 32 года. Чай он употреблял 2 недели и в первые дни ничего он особого не замечал... Как он в начале говорил: "Действия нету, поскольку он как бы не верил этому чаю...".
Но через неделю мой муж понял, что по ночам начал лучше высыпается, лучше встаёт по утрам, он стал бодрее. К тому же - его мозги начали работать гораздо активнее! Не было "традиционного" хождения в туалет, как часто слышали, но мы поняли, что это только начало.
Муж готов продолжать пить чай и улучшать своё здоровье. Как только это будет возможно, я и сама обязательно начну употреблять этот превосходный чай. Буду давать его своим детям, близким, родным и друзьям.
• Вилнис Войтканс, , 47 лет, (Латвия)
В сетевом бизнесе я уже 7 лет. Мой бизнес всё время был связан с индустрией здоровья и эти вещи, и тему я очень хорошо понимаю. Когда мы получили и начали употреблять Holy Tea, через 2-3 дня я констатировал результаты: воздействие чая было шокирующее для меня. Примерно через 5 дней меня у меня уменьшился объем талии на 7 см! Улучшилось самочувствие - появилось какое-то чувство лёгкости, будто что-то лишнее вынуто из живота...
Чай употребляю уже 6 месяцев и чувствую себя очень хорошо! Теперь, когда его рекомендуем другим людям, получаем всё больше и больше позитивных отзывов. Почти у каждого есть что сказать об этом продукте, а также о проблемах здоровья, которых уже нет.
• Сандра Микановска, (Латвия)
Я журналист, и в бизнесе МЛМ только не полный год. В бизнесе Holytea я с 7 апреля.
Мое мнение - чай на каждого действует по-своему, но обязательно действует. Перед тем, как я получила свой чай, я задавала вопросы своему спонсору - как действует этот чай? Я думала, что и мне придется часто бегать в туалет, когда организм начнет очищаться. Но так не было. Я выпила чаи и ничего не почувствовала. Чай как чай. Никакой реакции не было ни на первый, ни на второй, и даже третий день, и даже через неделю.
Я задавала вопрос спонсору - почему чай на меня не действует? Ожидая традиционного эффекта, я сразу не заметила изменение в организме, и только на второй неделе почувствовала, что у меня перестала болеть шея. Так как я целый день провожу у компьютера, то у меня от этого болит шея, наверное остеохондроз, но у врачей я не проверялась. Так вот, от Holytea у меня перестала болеть шея и кости, я заметила, что улучшился цвет кожи лица, и что у меня много энергии. Только на четвертой неделе у меня начал очищаться кишечник как и у других, которые пьют этот чай.
Чай Holy пьют и мои дочери. На них чай подействовал сразу, они рады, что талии их стали тонкими. Также чай пьет и моя мама. Ей 71 год. Она чай называет чудом. У нее были хронические запоры, теперь все в порядке, ей перестали болеть кости.
Когда будете пить чай, не ждите, что на вас он подействует именно так, как на других. Мы очень разные, и организмы у нас разные, поэтому и воздействие будет разное, но обязательно будет, и обязательно позитивное - вы это почувствуете.
• Вита Зиединя, 40 лет, Екабпилс (Латвия)
Холи чай я пью с 15 апреля 2008 года. В первый день, пару часов после первой чашки чая, мне было очень плохо. Подробности не буду, но меня трясло, поднялась температура. Я ожидала, что будет недомогание, но не такое страшное. Это потому что мне, в последние годы, пришлось принимать очень много сильных медикаментов, потому логично - мой организм загрязнён. Уже на второй день мне было лучше. Не слушая совета пить чай послабей, продолжила в такой же концентрации. Примерно на третий день начал очищаться кишечник. Капитально, но нежно, без боли. Кишечник очищается до сих пор.
Чувствую себя бодрее, легче двигаться. И мне нравится, что падает вес - за это время уже 6 кг. Объём талий уменьшился на 8 сантиметров! Я лучше сплю, высыпаюсь, днём я активнее, меньше устаю. Заметила, что за это время не разу не жаловалась на головную боль.
• Эрна Жевлакович, 67 лет, (Латвия)
Холи чай мне дала дочь. Сначала я не верила, некоторые изменения я списывала на совпадения... Но теперь знаю - это Холи чай! Я чувствую себя моложе. Уже несколько лет были проблемы с мочевым пузырём - доставлял некоторые неудобства. Они исчезли полностью. На много меньше болят и "ноют" руки, шея. Очень хорошо высыпаюсь. Уменьшились головокружения.
• Айнис Хейнсо, 40 лет, (Латвия)
Holy чай начал пить 14 апреля. Откровенно говоря, в начале не верил, что простой фитосбор, да и в таких малых дозах (два пакетика в неделю) может творить такие чудеса. Уже на второй день начал чистится кишечник, да и еще как... Уменьшился аппетит, заметно спала "рабочая мозоль". Последний месяц я спокойнее, сон стал глубоким и здоровым. На руках у меня была раньше трудно излечимая экзема, от которой сейчас остались только красные пятна...
• Айя Герца, 44 лет, (Латвия)
В индустрии здоровья сетевого маркетинга я работаю уже 7 лет, и меня уже не удивляют продукты быстрого и эффективного действия. Но я никогда не думала, что такое действие может быть у чая, тоже. И вот, после недели употребления этого чая, у меня абсолютно пропали все " зимние запасы " на талии и в зоне бёдер. Килограммы я не мерила, поскольку лишний вес не моя проблема. Но больше всего меня радует то, что очень быстро уменьшился целлюлит. Тоже самое заметила моя подруга и её сестра. Моя кожа стала бархатной и нежной. Муж заметил, что морщинки моего лица тоже уменьшились.
• Александр Пелех, Харьков (Украина)
Пью чай 3-й месяц. Результат получил с первого дня, чистка пошла сразу. Очень вкусный и хочется его пить. Я очень комфортно себя чувствую, когда идет чистка!
• Тамара Полежаева, Снежинск (Россия)
Начало приема чая - 6 июня, очень приятный на вкус напиток. На пятый день результат: очистилась кожа, стала эластичная, мягкая, гладкая, обхожусь без крема, до этого на протяжении многих лет (10-15), в результате проблем щитовидной железы, кожа была сухая шершавая, не помогали, даже, дорогие качественные крема.
На 6-ой день наступила интенсивная чистка кишечника, почек. Состояние было дискомфортное… При дальнейшем приеме чая, состояние улучшалось. К концу месяца вес сократился на 5 кг, почувствовала прилив сил, бодрости. Появилась легкость, повысилась работоспособность, сократился объем приема пищи, время продолжительности сна.
Это результат приема чая на протяжении 1,5 месяцев. В то время как я на протяжении 7-ми лет постоянно употребляла Биодобавки, считала, что мой организм чист. Чай начала пить из любопытства. Сейчас Я убедилась, что прежде чем употреблять БАДы, надо почистить свой организм чаем, потом наполнять его микро, макро - элементами, витаминами.
Пейте чай. Будьте здоровыми!